学习快评丨两段佳话,一脉情深

发布时间 2021-03-07 13:11:55 近日浏览 36048
浑源县附近按摩足疗找休闲会所保健服务_【微╇:40791641 茉莉妹】全天24小时服·务安排【微╇:40791641 茉莉妹】十五分钟我们一定能送到您指定地点.官方 学习快评丨两段佳话,一脉情深

  学习快评丨两段佳话,一脉情深

  “齐心协力建包钢”“三千孤儿入内蒙”——在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时,习近平总书记讲到两个感人故事,为我们上了一堂生动的民族团结历史课。

  两段佳话,一脉情深。从“包钢为全国,全国为包钢”,到草原母亲悉心照料“国家的孩子”,那种守望相助、同舟共济的手足情谊,穿越时空,历久弥新。民族团结一家亲,中华儿女一条心。不管是在困难时期,还是在各族人民日子越过越好的今天,铸牢中华民族共同体意识,守护好民族团结生命线,我们就有了风雨无阻向前进的不竭力量。

【编辑:王思硕】
展开全文↓
相关报道